May 17, 2022

Orkutluv Update

Blog News

Penyerang Wakapolres Karanganyar Tewas

Karanganyar, Akuratnews. com - Pria dengan menyerang Wakapolres Karanganyar, Jawa Sedang (Jateng), tewas. Pelaku meninggal saat dalam perjalanan menuju ke puskesmas. "Pelaku sudah meninggal dunia era dibawa ke puskesmas, karena kehabisan darah, " ujar Kapolda Jateng, Irjen Ahmad Luthfi, dalam data resminya, Minggu (21/6/2020).

Karanganyar, Akuratnews. com – Pria yang menyerang Wakapolres Karanganyar, Jawa Tengah (Jateng), tewas. Pelaku meninggal saat dalam perjalanan menuju ke puskesmas.

“Pelaku sudah meninggal dunia masa dibawa ke puskesmas, karena kehabisan darah, ” ujar Kapolda Jateng, Irjen Ahmad Luthfi, dalam data resminya, Minggu (21/6/2020).

Menurut Luthfi, pelaku sempat ditimpuk dengan batu oleh seorang relawan. Batu mengenai kepala. Selain tangan yang dihadiahi timah panas sebab anggota polisi, kepala pelaku juga mengeluarkan darah.

Luthfi menjelaskan, saat ini relawan serta sopir wakapolres telah kembali beraktivitas setelah mendapatkan perawatan atas luka penyerangan dengan sabit itu. Walaupun pelaku meninggal, menurut Luthfi, pemeriksa tetap akan mendalami motif akan perbuatannya.

Sampai masa ini, masih dilakukan penyelidikan terkait dengan identitas lengkap pelaku. “Sejauh ini, belum diketahui identitas serta dugaan motif pelaku. Masih pada penyelidikan, ” tutur Luthfi.

Diberitakan sebelumnya, Wakapolres Karanganyar, mendapatkan serangan oleh orang tidak dikenal pukul 10. 20 WIB pagi tadi. Penyerangan terjadi saat tengah berlangsungnya acara susur Bukit Lawu.

Data HK