

Surabaya, Akuratnews. com – Satreskoba Polrestabes Surabaya, kembali melumpuhkan kurir narkoba, Rabu (16/12/20) malam.
Menurut Kanit Timsus, Iptu Yudi, simpulan Fauzi (35), dilumpuhkan di Hidup Raya Kebonsari Surabaya, saat membawa barang bukti sabu seberat 10 kilogram.
“Setelah awak buntuti dari jalan Ahmad Yani, kemudian kami hentikan di raya Kebonsari, dengan membawa BB sebanyak 10 kilogram, ” terang Yudi.
“Namun saat dihentikan tersangka yang membekali diri dengan senpi rakitan, langsung menyerang bagian dengan tembakan. Anggota kamipun menggubris dengan tindakan tegas terukur, ” tambah Yudi, sambil menunjukan senpi yang dibawa tersangka.
Usai melumpuhkan Fauzi, polisi langsung membawanya ke Rumah Sakit dr. Soetomo. Namun nyawanya tidak tertolong dan tewas dalam perjalanan.
Yudi juga menjelaskan, penangkapan Yudi berawal dari informasi dari tersangka Noval yang sebelumnya ditangkap dengan jumlah barang bukti yang sama, 10 kilogram sabu.
Perlu diketahui, barang bukti sabu yang dibawa tersangka menggunakan mobil sewaan tersebut berasal dari Jakarta, menuju Surabaya, yang nantinya mau dikirim ke Madura.
More Stories
Apakah yang dapat Anda lakukan untuk merangsangkan peluang Anda Membuahkan Uang dengan Alat Slot Online
Panduan Bermain Slot dalam Rumah
Buku petunjuk untuk Slot Daring