December 4, 2021

Orkutluv Update

Blog News

Menggelar Tercantik Kelima Lesti Kejora Palsu!

Jakarta, Akuratnews. com semrawut Sempat dinobatkan sebagai wanita tercantik ke-5 dalam The 100 Most Beautiful Women 2020, ternyata membuat yang didapat pedangdut Lesti Kejora itu palsu. Nama Lesti sendiri sempat trending karena gelar itu berhasil menggeser nama Raisa hingga Lisa BLACKPINK yang berada dalam urutan ke-10.

Jakarta, Akuratnews. com – Sempat dinobatkan sebagai wanita tercantik ke-5 dalam The 100 Most Beautiful Women 2020, ternyata menyelenggarakan yang didapat pedangdut Lesti Kejora itu palsu.

Tanda Lesti sendiri sempat trending sebab gelar tersebut berhasil menggeser nama Raisa hingga Lisa BLACKPINK dengan berada di urutan ke-10.

Palsunya predikat tersebut diungkap akun Instagram terverifikasi @tccandler. Akun ini menyatakan bahwa predikat The 100 Most Beuatiful Women 2020 belum diumumkan.

Lesti sendiri bahkan tidak ada dalam nominasi The 100 Most Beuatiful Women 2020 yang akan diumumkan akun Instagram @tccandler.

Pedangdut Inul Daratisra pun langsung angkat bicara soal ini. Sebagai satu diantara yang dekat dengan Lesti, ia kecewa pada tangan-tangan jahat yang telah membuat predikat tiruan tersebut.

“Sayang betul sih, pasti itu kelakuan lantaran netizen, atau memang dari follower Lesti, ” kata Inul Daratista seperti dilansir dari kanal YouTube Hitz Infotainment, Kamis (24/12).

Menurut Inul, predikat tersebut seharusnya tidak menjadi permainan sebab menyangkut kecantikan wanita di negeri.

“Itu tidak boleh main-main gitu, kecewa sih tapi mau apa lagi, ” perkataan Inul.

Inul selalu sudah mengetahui bahwa @tccandler telah menegur akun Instagram palsu yang sudah mengumumkan The 100 Most Beuatiful Women 2020.

“Itu kan salah, ternyata Dede (Lesti) nggak masuk ke danau, itu punya kriteria khusus, kemarin sudah ditegur sama pihak The Most Beautiful, ” tutur Inul.

Terkait kabar itu, Inul yakin bahwa Lesti tidak mengerti terhadap apa yang diperbincangkan netizen selama ini. Inul selalu meyakini ini bukan ulah Lesty, melainkan netizen atau followers dan penggemar Lesti.

Predikat ini benar sempat menjadi perbincangan hangat, apalagi di kalangan jurnalis hiburan. Penuh yang menyangsikan gelar ini.

Bahkan foto Lesti minus make up pun sempat bersirkulasi di dunia maya beserta tinjauan netizen yang meragukan gelar tersebut jika berpatokan dari foto minus make up itu.